Cargando

Cargando...

TU MAYORISTA DE CONFIANZA
Buscador

¡Bienvenido a nuestra web!
Encuentra todo lo que necesitas sobre el mundo tecnológico.

 
Hazte cliente
SET DE CUCHILLOS CECOTEC CARNE PROFESIONALES
  • SKU: CO22330000
  • EAN: 8435484010252
  • P/N: 01025
    6 cuchillos de carne con sierra de 5”
    • Ficha
    • Especificaciones
    • Garantía
    • Documentación
    ver menos

    Destacado

    • ACERO DE PRINCIPIO A FIN
    • Los cuchillos profesionales de carne están forjados de una sola pieza de acero inoxidable de alta calidad. Este acero posee una alta resistencia y gran dureza, lo que conservará el afilado de los dientes de la sierra mucho más tiempo
    • LOS CUIDADOS
    • Lavar bien los cuchillos es importante para el cuidado y mantenimiento de los mismos. Preferiblemente con agua y jabón, después de su uso, y secarlos bien. Un taco o soporte de madera es ideal para protegerlos, así mismo como un estuche
    Set de 6 Cuchillos Profesionales de Carne con Sierra. Mango y Hoja forjados en una Sola Pieza de Acero. Cuchillos Profesionales de Carne.

    LA IMPORTANCIA DE UN BUEN CORTE

    Las fibras de la carne a menudo son complicadas de cortar si no tienes las herramientas adecuadas. Una sierra bien afilada ayuda tanto en el proceso de cocinado como a la hora de comer en la mesa.

    RESISTENTE A LA CORROSIÓN

    La fabricación de estos cuchillos le confiere una propiedad de resistencia a la corrosión lo suficientemente alta como para que puedas lavarlos en el lavavajillas sin problemas.

    SENTIRSE SEGURO

    La transición entre el mango y la hoja sin juntas es clave. Una sola pieza de acero confiere una estructura mucho más resistente al cuchillo y con la que te sentirás más seguro en cada movimiento.

    ACERO DE PRINCIPIO A FIN

    Los cuchillos profesionales de carne están forjados de una sola pieza de acero inoxidable de alta calidad. Este acero posee una alta resistencia y gran dureza, lo que conservará el afilado de los dientes de la sierra mucho más tiempo.

    LOS CUIDADOS

    Lavar bien los cuchillos es importante para el cuidado y mantenimiento de los mismos. Preferiblemente con agua y jabón, después de su uso, y secarlos bien. Un taco o soporte de madera es ideal para protegerlos, así mismo como un estuche.
    ver más
    Ir a arriba